La identidad de mujer asignada a las feligreses de la iglesia Asambleas de Dios. - Chacón Alvarado, María del Socorro; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Fernández Velázquez, Zulema; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Chacón, 1997)
Análisis sociológico desde la perspectiva del género sobre el concepto de la mujer planteado por el discurso religioso protestante y su relación con la identidad asignada de mujer o las feligresas de la iglesia en San José
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ANALISIS SOCIOLOGICO; MUJERES; PROTESTANTISMO; PRÁCTICA RELIGIOSA; TESIS