Hacia una interpretación holística del sistema global de medio ambiente. Ubaldo García Ruiz y Alexander López Ramírez - López Ramírez, Alexander
Estudio sobre el medio ambiente, recursos naturales dentro del ámbito relaciones internacionales contemporáneas