Costa Rica, su mar territorial y otros aspectos del derecho del mar. Oscar L. Salazar y Nuria M. Corrales S - Corrales S, Nuria M
Da una visión general de la lucha y los esfuerzos a nivel unilateral y multilateral, por reivindicar dentro del derecho del mar nuevas normas que garanticen justicia y equidad