Costa Rica, su mar territorial y otros aspectos del derecho del mar. Oscar L. Salazar y Nuria M. Corrales S - Corrales S, Nuria M; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales; Salazar, Oscar L; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R : O. Salazar, 1982)
Da una visión general de la lucha y los esfuerzos a nivel unilateral y multilateral, por reivindicar dentro del derecho del mar nuevas normas que garanticen justicia y equidad
Este tesis se encuentra en la Biblioteca Central
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1982
Keywords: DERECHO DEL MAR; DERECHO INTERNACIONAL; TESIS