Características familiares de los hogares costarricenses. Sergio Reuben Soto - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Reuben Soto, Sergio (San José, C.R : UCR-IIS, 1996)
Realiza un estudio sobre las características familiares de los hogares costarricenses, definiendo el concepto de familia y los tipos de hogar en la que ésta se desenvuelve
Ponencia presentada en el XX Congreso Internacional de la Latin American Studies Association (LASA), Méx. 1997
Keywords: COSTA RICA; FAMILIA; HOGAR; SOCIEDAD; CUADROS ESTADISTICOS