La consolidación de la democracia en América Central. problemas y perspectivas en El Salvador, Guatemala y Nicaragua (1990-1996). Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge
Describe cuales parecen ser algunos de los avances más significativos y cuáles algunas de las limitaciones más relevantes que patentiza la consolidación democrática en América Central en los años noventas