Cuatro preguntas y respuestas sobre las "garantías económicas". Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge
Realiza un análisis del tema garantías económicas, utilizando como método expositivo una serie de preguntas y respuestas relacionadas como: qué son las garantías económicas, cuál es su origen, cuál es su linaje ideológico y cuáles podrían ser algunas consecuencias para el país