Programa de gobierno 1998-2002. el triángulo de solidaridad. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel
Presenta una nueva forma de gobernar con el concurso de todos, para mejorar y profundizar nuestra democracia y asegurar un gobierno útil para todos