Comparación de las características sociodemográficas de los estudiantes de las universidades estatales de 1990 y 1996. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Revela una serie de aspectos característicos de los estudiantes que forman parte de las Universidades Estatales. Entre ellos el más relevante es para 1997 las mujeres predominan en el ambiente estudiantil universitario