Bases alternativas para el desarrollo de un proyecto de democracia económica. Francisco Morales Hernández - Gil Zúñiga, José Daniel
Estudia el significado que ha tenido el Sector de Economía Laboral para impulsar un nuevo estilo de desarrollo democrático en Costa Rica