Significado político-ideológico de un movimiento social. el caso de la Unión Nacional de Pequeños y Medianos Productores Agropecuarios (UPA Nacional). Estrella Díaz Andrade - Díaz Andrade, Estrella
Estudia la situación de UPANACIONAL como movimiento social, y su articulación con las diferentes instancias de la sociedad. Avala la relación que tiene con las particularidades del desarrollo histórico estructural de Costa Rica y las especificidades de la dominación y de la lucha de clases