Algunos antecedentes y fuentes para el estudio del desarrollo comunal. Jorge Cayetano Mora Agüero - Mora Agüero, Jorge Cayetano
Análisis metodológico exploratorio sobre las principales fuentes y antecedentes para el estudio del desarrollo comunal