"Estado de desarrollo de las estructuras cognoscitivas en su relación con condición socio-económica y rendimiento académico de los estudiantes que ingresan en la Universidad Nacional. Un estudio descriptivo y analítico basado en la teoría de J. Piaget". Danilo Pérez Zumbado - Pérez Zumbado, Danilo
Estudio descriptivo y analítico basado en la teoría de Piaget aplicada a estudiantes de la UNA