La cuestión fronteriza en Costa Rica. algunos elementos para discusión. Angela Arias Formoso ... [et al.] - Arias Formoso, Angela
Analiza una serie de aspectos que explica el desarrollo regional de las zonas fronterizas de Costa Rica y Panamá. Plantea una serie de objetivos y de política pública e institucional y examina la ocupación, los cambios históricos, espaciales-económicos, demográficos y culturales de dicha frontera