Diseño de un procedimiento estandarizado y automatizado para el tratamiento de ansiedad social, desadaptación y excesivo temor a situaciones de examen en estudiantes universitarios. Herman Lucke Vergara y Olga Marta Grajales Huete - Grajales Huete, Olga Marta
Proyecto que avala el problema de ansiedad social que presentan profesores, administrativos y estudiantes de la Universidad Nacional, y que se constituye en obstáculo para el rendimiento académico