Movimiento campesino. diagnóstico evaluativo y técnicas de trabajo. Algunos enfoques y aproximaciones. Luiza Gonçalves Gonçalves ... [et al.] - Gonçalves Gonçalves, Luiza
Presenta las exposiciones hechas por los distintos profesores de la Escuela de Planificación y Promoción Social en torno al conocimiento de la realidad campesina en Costa Rica. Aborda temas como el de la articulación de la producción campesina en áreas de colonización; la problemática de la ideología, las relaciones de ciudad-campo en áreas de colonización reciente en Costa Rica, el desarrollo agrario de Costa Rica durante 1950-1982 y las políticas de reforma agraria