Resultados de la encuesta exploratoria sobre la población económicamente activa (PEA) del Cantón de Barva de Heredia - Sobrado Chaves, Miguel A (UNA-EPPS, 1985)
Expone los resultados de una encuesta aplicada entre la población económicamente activa (PEA). Presenta el contraste de resultados de la encuesta y el censo de 1984 con respecto a la población del cantón. Informa sobre la composición social de la PEA, la situación del empleo y la categoría ocupacional, las características demográficas, la tenencia de la casa y la religión profesada. Hace referencia a las percepciones que se tienen en torno a la crisis y en relación con el gobierno, la política electoral, los sindicatos, huelgas y otros temas nacionales