Restructuring state employment. labour and non-labour in the capitalist state. Bob Carter - Carter, Bob; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología; González Alvarez, Laura (London, Inglaterra : CSE, 1997)
Programa de capacitación a comunidades pesqueras. Se presentan los principales logros y obstáculos del proyecto
Proyecto de extensión pesquera (período 1990-1995). Este documento se encuentra en la Escuela de Sociología
Keywords: COSTA RICA; CAPACITACION; PESCA; PROCESOS SOCIALES; ARCHISO