Democracia y gratuidad de la enseñanza primaria en Costa Rica. José Carlos Chinchilla Coto... [et al.] - Chinchilla Coto, José Carlos
Estudia desde la perspectiva sociológica del fenómeno de la educación contemporánea en particular la escolarizada y focalizada en la enseñanza primaria