Desarrollo de una estrategia de producción sostenible para la Región Brunca de Costa Rica. Victorino Cardozo Rodas. - Hirsch, Joachim
Proyecto orientado a la introducción de nuevas prácticas de producción, con procesos de capacitación de los pequeños productores en técnicas del manejo sostenible de los recursos naturales dentro del esquema de agricultura orgánica