Globalization of capital, nation-states and democracy. Joachim Hirsch - Hirsch, Joachim
Determina en el estudio el proceso democrático de la República de Guatemala a través de sus transformaciones que se han dado en los últimos ocho años a fin de demostrar su efectividad de dicho proceso en la estabilidad político civil del Estado guatemalteco