El proceso democrático de Guatemala 1985-1993. María Elena Barrantes Fonseca - Silva Olarte, Renán
Determina en el estudio el proceso democrático de la República de Guatemala a través de sus transformaciones que se han dado en los últimos ocho años a fin de demostrar su efectividad de dicho proceso en la estabilidad político civil del Estado guatemalteco