El proceso democrático de Guatemala 1985-1993. María Elena Barrantes Fonseca - Silva Olarte, Renán; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales; Barrantes Fonseca, María Elena (Heredia, C.R : UNA-Esc. Relaciones Internacionales, 1996)
Determina en el estudio el proceso democrático de la República de Guatemala a través de sus transformaciones que se han dado en los últimos ocho años a fin de demostrar su efectividad de dicho proceso en la estabilidad político civil del Estado guatemalteco
Esta tesis se encuentra en la Biblioteca Central
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1996
Keywords: GUATEMALA; DEMOCRATIZACIÓN; SISTEMAS POLÍTICOS; PARLAMENTO CENTROAMERICANO; POLITICA EXTERIOR; TESIS