Saberes ilustrados, saberes prácticos, saberes populares. Renán Silva Olarte - Silva Olarte, Renán
Analiza la relación entre estos tres saberes: saberes ilustrados, saberes prácticos, saberes populares, con el contexto de finales del siglo XVIII y comienzos del XIX