¨Cúal es la casuística de Freud?. Roberto Harari - Harari, Roberto (Madrid, España : AECI, 1997)
Presenta un estudio sobre la teoría del psicoanálisis desarrollado por Freud, centrando su atención en el análisis de la casuística
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; FREUD, SIGMUND; METODOLOGIA CASUISTICA