Transporte y concentración territorial en América Latina. Tendencias recientes. Carlos Martner Peyrelongue - Martner Peyrelongue, Carlos
En este artículo se analizan las tendencias actuales de concentración y dispersión territorial en América Latina, poniendo énfasis en el papel que juegan los sistemas de trasnporte en este proceso