Transporte y concentración territorial en América Latina. Tendencias recientes. Carlos Martner Peyrelongue - Martner Peyrelongue, Carlos (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 1996)
En este artículo se analizan las tendencias actuales de concentración y dispersión territorial en América Latina, poniendo énfasis en el papel que juegan los sistemas de trasnporte en este proceso
Keywords: AMERICA LATINA; URBANISMO; TERRITORIO; POBLACION; TRANSPORTE