Pueblo y educación. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro (Caracas, Ven : CIP, 1997)
Analiza los problemas que trajo la puesta en práctica y luego el fracaso del sistema socialista, al igual que los problemas que tiene actualmente la economía de mercado neoliberal. Se señala y discuten ambos tipos de problemas, para finalmente proponer un modelo alternativo de desarrollo que ayudaría a solventar éstos problemas
Keywords: SOCIALISMO; NEOLIBERALISMO; MERCADO; DESARROLLO; MODELOS DE CRECIMIENTO