Angustia y esperanza hacia un modelo alternativo de desarrollo. Alois Möller - Möller, Alois
Analiza los problemas que trajo la puesta en práctica y luego el fracaso del sistema socialista, al igual que los problemas que tiene actualmente la economía de mercado neoliberal. Se señala y discuten ambos tipos de problemas, para finalmente proponer un modelo alternativo de desarrollo que ayudaría a solventar éstos problemas