Social science and contemporary society. the vanishing guarantees of rationality. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel
Afirma que la modernidad puede justificar las bases del materialismo y el colectivismo con el fin de mejorar las condiciones de la vida y la justicia social