Social science and contemporary society. the vanishing guarantees of rationality. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (London, Can : Sage, 1996)
Afirma que la modernidad puede justificar las bases del materialismo y el colectivismo con el fin de mejorar las condiciones de la vida y la justicia social
Keywords: GRAMSCI, ANTONIO; FREUD, SIGMUND; WEBER, MAX; CIENCIAS SOCIALES; RACIONALISMO