Pobreza y enfermedad en los inicios de la época moderna. José Luis Betrán Moya - Betrán Moya, José Luis (Valencia, España : IVEI, 1997)
Contextualiza cómo los desastres epidémicos han causado gran impacto social, económico e iconográfico a lo largo del modernismo
Keywords: HISTORIA SOCIAL; EPIDEMIAS; PLAGAS; ESCASEZ DE ALIMENTOS; POBREZA