Los pobres y sus actitudes en la temprana edad moderna. Tomás A. Mantecón - Mantecón, Tomás A (Valencia, España : IVEI, 1997)
Analiza el concepto de pobreza, para la sociedad moderna, desde un punto de vista histórico
Keywords: HISTORIA SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA