Consideraciones sobre el etiqueteado social en la lucha contra el trabajo infantil. Janet Hilowitz - Hilowitz, Janet
El presente artículo versa principalmente sobre las iniciativas de etiquetado destinadas a luchar contra el trabajo infantil a nivel mundial