Trabajo infantil. Cómo se está enfrentado el problema - Kilgore, De Witt Douglas (Ginebra, Suiza : OIT, 1997)
Se ocupa de aclarar el marco jurídico internacional en el cual pueden situarse los derechos nacionales relacionados con el trabajo infantil
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL; DERECHO PÚBLICO; ORGANIZACIONES INTERGUBERNAMENTALES; TRABAJO DE MENORES; ESTADISTICA