América Latina. la batalla entre importación y creación. Claudio de Moura Castro - Moura Castro, Claudio de (París, Francia : UNESCO-OIE, 1997)
Análisis sobre la influencia francesa en la educación y la creciente presencia de los Estados Unidos, se dan algunos ejemplos de intercambios regionales
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; INFLUENCIA SOCIAL; FORMACION PROFESIONAL; MODELOS