El impacto de la globalización en los sistemas educativos nacionales. Noel F. McGinn. - McGinn, Noel F. (París, Francia : UNESCO-OIE, 1997.)
Análisis sobre las formas de la influencia de la globalización en la educación y su impacto
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; EDUCACION; INFLUENCIA SOCIAL