La formación docente en el empleo centrada en la escuela. comparación de orientaciones entre países en desarrollo e industrializados. Abraham Yogev - Yogev, Abraham
Compara políticas de formación docente en el empleo centrada en la escuela entre países industrializados y en desarrollo