Los retos de la globalización. Christian Comeliau - Comeliau, Christian (París, Francia : UNESCO-OIE, 1997)
Hace un análisis sobre el fenómeno globalización y su nuevo reto, se citan algunas consecuencias en las perspectivas de desarrollo en el mundo
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO