Del modelo axiomático a la lógica dialéctica. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel
Analiza los rebrotes de los conflictos étnicos-nacionales en el marco de los finales del siglo y explica a su vez el significado social político y económico que estos tienen o pueden tener en la siguiente centuria. Se abordan las causas y razones de tales resurgimientos