Del modelo axiomático a la lógica dialéctica. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel (Caracas, Ven : CIP, 1997)
Analiza los rebrotes de los conflictos étnicos-nacionales en el marco de los finales del siglo y explica a su vez el significado social político y económico que estos tienen o pueden tener en la siguiente centuria. Se abordan las causas y razones de tales resurgimientos
Keywords: TEORIA SOCIAL; CONFLICTOS SOCIALES; SOCIEDAD