América Latina entre dos Sarajevos. Marcos Kaplan - Kaplan, Marcos (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Hace énfasis en las constantes históricas -crisis estructurales permanentes- que a lo largo del siglo XX han caracterizado el desarrollo de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; CRISIS POLÍTICA; RECESIÓN ECONÓMICA; DESARROLLO; SOCIEDAD