El rescate de la utopía. Federico Reyes Heroles - Reyes Heroles, Federico; Nagel, Joane (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Análisis sobre la vigencia -o no- del pensamiento utópico a finales del siglo XX
Keywords: TEORIA SOCIAL; UTOPÍA; IDEOLOGIASS