La formación de las naciones. de las comunidades a las nacionalidades. Paul R. Brass - Brass, Paul R (Madrid, España : ARCE, 1997)
Estudio centrado a desarrollar un acercamiento al estudio de la etnicidad en los procesos de formación y cambio de identidad
Keywords: TEORIA SOCIAL; GRUPO ÉTNICO; IDENTIDAD CULTURAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; ETNOLOGÍA