Transformaciones del empleo y el trabajo en el contexto de los procesos de ajuste. Laís Abramo - Abramo, Laís
Reproduce el primer capítulo del documento "mercados laborales", encadenaientos productivos y políticas de empleo en América Latina que recoge parte de las clases impartidas por la autora en diversos cursos realizados por el ILPES entre 1996 y 1997