El impacto del cambio tecnológico sobre los problemas del empleo. Luis Maira - Maira, Luis (Caracas, Ven : SELA, 1997)
Analiza el impacto estratégico que sobre los problemas de empleo tienen los desafíos que nos plantea hoy día el cambio tecnológico en el mundo y en nuestra región. Establece una vinculación más concreta entre los temas del empleo y las restantes políticas sociales, con principal énfasis en las cuestiones de pobreza que se han estado encarando en América Latina en los últimos años
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POBREZA; EMPLEO; CAMBIO TECNOLOGICO; GLOBALIZACION; INNOVACIONES; POLITICA GUBERNAMENTAL