El Mercosur. entre el Consenso de Washington y la integración sustentable. Aldo Ferrer - Ferrer, Aldo
Se examina el MERCOSUR con base en dos modelos: el que se sustenta en la ortodoxia neoclásica y en la visión fundamentalista de la globalización, y el que concibe ese esfuerzo integrado como una zona preferente de comercio dentro de la cual los gobiernos y agentes económicos y sociales conciertan estrategias y políticas activos