Observar y entender la cultura política. algunos problemas fundamentales y una propuesta de solución. Fernando Castaños - Castaños, Fernando (México, D.F : UNAM, 1997)
Se revisan ciertas naciones fundamentales para el estudio de la opinión pública, entre ellas las de opinión y cultura política
Keywords: TEORIA POLITICA; SOCIOLOGIA; OPINION PUBLICA; CULTURA; SOCIEDAD