Las políticas sociales en América Latina. ¨del universalismo fragmentado a la dualización?. Emilio Duhau - Duhau, Emilio
Se examinan las nuevas orientaciones en materia de política social que han venido inspirando la transformación de los sistemas de bienestar social en América Latina