ONG y políticas sociales. una problematización desde el hábitat popular. René Coulomb - Coulomb, René; Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Chile) (México, D.F : UNAM, 1997)
Analiza el papel que pueden desempeñar los "nuevos actores" sociales, organismos no gubernamentales en el campo de las políticas sociales, concretamente en las necesidades habitacionales formuladas en los contenidos, de las instituciones y los programas de la intervención del Estado en México
Tema central de la 7§ Conferencia Regional sobre la Integración de la Mujer en el Desarrollo Económico y Social de América del 19-21 nov. 1997
Keywords: MEXICO; POLITICA SOCIAL; POLITICA DE VIVIENDA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES